Previous Entry Share Next Entry
Денежки тю-тю, а головка бо-бо
сизо
some_thoughts13
В 2013 году на установку видеокамер на дорогах Калининграда из городского и регионального бюджетов в рамках программы "Безопасный город" потратят... 80 млн рублей. Также как за бешеное бабло отремонтировали на Верхнем озере статуи морских львов - они теперь как золотые :)

Продолжение новости должно быть примерно таким:

Специально к Чемпионату мы установили с шумом отрывающие подвеску полосы! Чтобы наши гости увидели наши грандиозные напряжения мысли! Теперь еще камеры добавим, чтобы было видно кто оторвал подвеску, а то все подряд начнут иски подавать. Ну и тендер проведем - кто предложит самую дорогую камеру (нормальные то с видеозаписью около 20 тыс стоят), где мы найдем столько мест для установки на 80 млн? Надо же аккуратненько отпилить будет...

Этот "безопасный город", как и вообще "борьба с терроризмом", просто клондайк - денежки тю-тю, головка бо-бо и никто ни за что не отвечает. Без организации движения, без дорог, без налаженной работы светофоров, без нормальной разметки, все это дорогая игра.

  • 1
Уж лучше пусть эти деньги украдут чиновники, чем освоют по назначению и поставят камеры. Только электронного концлагеря в стране не хватало!!!
Не понимаю, почему народ не уничтожает эти проклятые камеры у себя в подъездах, на домах и т.п.?!

  • 1
?

Log in