Previous Entry Share Next Entry
И снова Чадаев. Или Пиздеть – не мешки ворочать
some_thoughts13
Чадаев разродился комментарием на тему перспектив выполнения предложений и поручений Путина, высказанных им в Послании Федеральному Собранию.

В принципе этот комментарий можно было бы и проигнорировать – ну, мало ли кто упражняется в графоманстве, используя широко обсуждаемый в СМИ повод для повышения ЧСВ. Однако, зная Лешу лично, не могу пройти мимо того момента, что рассказанная в его фейсбучном посте история напоминает скорее автобиографию.



По сути, он описал собственные принципы и методы работы, за которые его в свое время из Правительства Калининградской области и выперли. Даже пары месяцев хватило руководству регионального министерства, чтобы понять – Чадаев мастер из слов сплетать пуанты, а вот реальный управленец из него никакой. Думаю, взяли туда его, человека без экономического образования и предпринимательского бэкграунда, только потому, что он грамотно всех "языком" убедил. И упомянутый "мальчик" у Леши в Агентстве, которое он возглавлял, был, и даже не один. Только привлечение инвестиций – это вам не культотдел фабрики грез, где можно за бюджетные деньги сказочные отчеты о проделанной работе рисовать. А сфера, конкретики требующая.



Кстати, из ЦИКа "Единой России" Чадаева выставили по той же причине - за профессиональное несоответствие занимаемой должности. Как говорится, "уволен из дьячков за негодяйство и безграмотность". Единоросам, правда, чтобы вывести его на чистую воду, времени больше понадобилось.

Нет, ну, просто надо понимать: книги писать, на круглых столах с не менее круглыми словами выступать, на культурологические темы пространно рассуждать в теплых аудиториях перед желторотиками или в баньке перед полупьяными сотоварищами, оппозиционеров чмырить "бородатой выхухолью" – это сфера Лешина. В ней он, конечно, ас. А вот управление процессами лучше доверить кому-нибудь другому…

UPD. И откуда вы все?

  • 1
Вот они - паразиты общества, живут за счет простых рабочих, ничего не делают. Гнать таких, все правильно!

если на то пошло тогда пол государственного аппарата надо разогнать! зачем же так строго...нужно сделать условия при которых они не смогут просто существовать!

  • 1
?

Log in